原创3轮不胜后利物浦出手!截胡尤文签巴黎中场,愿满足2000万欧要价

  原标题:3轮不胜后利物浦出手!截胡尤文签巴黎中场,愿满足2000万欧要价

  利物浦连续3轮不胜射门!尤文图斯尤文图斯签下了这位Bā黎中场,愿意满足阿根廷国脚帕雷德斯2000万欧元的要价。相比尤文Tú斯的犹豫,红军愿意满足巴黎对帕雷德斯的要价。

  这个夏窗,利物浦Zhǐ引进了3名新援,但上赛季暴露问题的中场位置并没有Děi到有效补强。不过,随着新赛季开局3轮不胜(2平1负),以及蒂亚Gē、凯塔、张伯伦、柯蒂斯Qióng斯等中场球员的伤病,利物浦终于咬紧牙关,决定出手,签订合同。

  一个新的中场球员。

  意大利媒体透露,利物浦计划签下巴黎Zhōng场帕雷德斯,他们愿意满足来Zì巴黎的2000万欧元对帕雷德斯的Yào价。由于帕雷德斯已经不在巴黎主帅加尔蒂的计划之中,在红军愿意满足要价后,上赛季英超亚军有Wàng反超尤文图斯签下这位28岁的阿根廷国脚.

  帕雷德斯出生于1994年,Zhí业生涯曾效力于博卡、切沃、罗马、恩波利、Zé尼特等Duō支球队。

  2019年1月,巴黎圣日耳曼斥资4000万欧元引进他。本赛季,帕雷Dé斯为巴黎出场4次,均贡献了1次替补助攻。正是他精准的传球帮助Tā的好友梅西打进了他职Yè生涯的第一个倒钩。他也是阿根廷国家队的主力中场。目前在德国《转会市场》,帕雷德斯身价1700万欧元。

  责任编辑: