原创3200亿英镑俱乐部最强之战!3-3打曼城,纽卡斯尔崛起势不可挡

  然而,智者有千忧,必犯错。在经历了上赛季的重伤之后,沃克的状态已经Bù再是勇敢的巅峰。此外,纽卡斯尔队中还有一位Gèng加彪悍的优秀高手,号称舞王圣马克西姆。Dàng埃迪豪决定将进攻移至沃克的右翼时,曼城的麻烦就开始了。

  在福登和京多安接连错失扩大比分的机Huì后,纽卡斯尔的反击来势汹汹。圣马克西姆经常用他的速度冲击沃克。

  Tā娴熟的Shēn手和强壮的身体让沃克为难。曼城坚如磐石的右翼很Shào受到压制和Bào发。坎塞Luò不得不从左边跑去助攻。在防守端,阿克甚至因为门前的抢救而受伤。

  由于吉马良斯无法脱身,圣马克西姆几乎单枪匹马地重振了纽卡Sīěr的进攻。第28分钟,他在左侧摆脱Wò克和罗德里的防守后送出Jí具Chuān透力的传中,阿尔米隆近Jù离冲顶扳平比分;第39分钟,他摆脱沃克,直奔中路,晃过Dí亚兹送出斜传,威尔逊劲射FǎnChāo比分……

  场面的变化让瓜迪奥拉吃惊,但他并没Yǒu做出Rèn何换人调整。

  瓜迪奥拉似乎又Hé自己有麻烦了。他坚信,球员们能够扭转这种不利Jú面。

  不过,圣马克西姆又给了瓜迪奥拉一记重Jī——第53Fèn钟,他的犀利突破造成斯通斯犯规,纽Qiǎ斯尔在非常有利De位置获得任意球,特Lǐ皮尔弓箭射门。脚下,场上比分Gǎi写为3-1。关键时刻,瓜迪奥Lá的信任Děi到了回报,曼城球员在逆境中的Biǎo现令人钦佩。

  第60分钟,哈兰德混战中横扫罗德里入网,吹响了卫冕冠军反击的号角。

  Dì64分钟,德布劳Nèi得球Zhí塞。贝尔纳多Míng白过来,突Rù禁区,Qīng松Jiāng球打进,扳平比分。

  4分钟内,他打进2球扳平比分,卫冕冠军在逆境中再次展现出强大的实力。

  此后,纽卡斯尔全线撤退,比分最终定格在3比3。埃迪豪Zhōng结了自己对阵瓜迪奥拉的10Lián败。这位刚刚与俱乐部XùYuē的年轻教练显然能力更强。

  瓜迪奥拉全场比赛没有换Rén,除Liǎo因伤缺阵的阿克和迪亚兹。

  瓜迪奥拉的战术创新虽然一度让曼城陷入险境,但并不是每个Duì手都会有圣马克西姆这样强大的舞者,沃克更不可能时不时出现今Tiān的惨状。改Biàn仍然是Kè能的。

  这是英超赛季最精彩的一场比Sài,看了之后还是不尽如人意。纽Qiǎ斯尔显然已经成为了一支新生力量。这个超Jí富豪俱乐部今夏只花了5600万英镑签Yuē。英超之后,要么是BIG7,要么是BIG6Zhōng的一些俱乐部退出……