原创22岁吴易昺恋情曝光?现身美国街头吃中餐,晒2人甜蜜合照

  原标题:22岁吴易昺恋情曝光?现身美国街头吃中餐,晒2人甜蜜合照

  中国男网可以说是国人的一个痛,一直不为外国所知,然而今年中国男网选手吴易昺,首次让中国男网展现在世人面前。22岁小将获得了中国男网在大满贯正赛上的首胜,并且进入到了第三轮。在中心球场获得挑战世界第一梅德韦杰夫的机会。虽然没能赢得梅德韦杰夫,爆出大冷门。但也实现历史性突破。

  美网结束,心情大好的吴易昺也在社交平台发布了日常,是一张同女性用餐的照片。从照片来看,女生身材姣好,两人十分亲密。这位女生就是其女友。此前吴易昺曾公开的感情来看,他的女友是朱皑雯,也是一名网球运动员。曾多次获得ITF职业巡回赛10k双打冠军,本科就读于上海华东理工大学,后转学至美国内达华州立大学。

  

  在社交媒体上两人曾大秀恩爱。随着吴易昺在美网上的表现,由于两人的关系,也有不少网友在朱皑雯的社交平台上恭喜她,不过两人也有段时间没有在社交平台上互动、大秀恩爱。

  

  当然无论两人的感情生活怎样,作为职业选手的吴易昺我们更关注其在赛场上的表现。一直以来吴易昺都展现出其在网球上的天赋,但可惜的是直到2022年才开始在各类赛事中锋芒毕露。公众对他充满期待,希望他进入美网第三轮只是他的一个开始,更是中国男网的开始。

  

  至今以来,中国男网相比于中国女网。中国男网对于世界的存在感几乎为零,如今我们有了吴易昺等中国男网选手,希望能够打破自我,实现中国男网在历史上的记录。

  责任编辑: