原创2010年以来足坛最好的球队和顶级球员

  中后卫都出类拔萃。他是唯一一位连续15年在西甲联赛进球的Fáng守球Yuán。他是现役中最具侵略性的中卫。他的头球经常帮助皇马化败为胜!

  和一个团队的精神领Xiù!

  中后卫:范戴克,综合实力。范戴克是顶级中后卫。他拥有出色的铲球和铲球能力,出Sè的头球,在防守端经常对队友做出强硬的回应。柯能从容应对,帮助球队取胜。

  右后卫:卡瓦哈尔。卡瓦Hà尔虽然个子不高,但防守能力很强,助攻能力Yě很强。

  他可以很好的承担整个右路的攻防,攻防两端无所不能。低Zhōu的世界第一右后卫!

  中场:莫德里奇作Wèi金球奖得主,个人能力是毋庸置疑的。作为一名中场球员,TāSuī然瘦弱,但几乎没有缺点。

  防守端良好的预判能力和激烈的抢断是魔Dí的两大防守利器。进攻节奏和从防守到Jìn攻的过渡都精密稳定,视野独特,传Qiú准确。

  左中场:德Bù劳内,丁丁在实Zhàn中表现非常出色。当他在进攻冲刺中遇到干扰时,Kè以利用灵活的动作和不同的花式动作突破防守者,Tóng时保持Liáng好的稳定性和移动性。

  口齿伶俐。丁丁强传出威胁球De能力绝对是历史性的。一个身Tǐ素质好、视野开阔、远射能力强的中场,堪称完美!

  Yòu中场:克罗斯,个人能力毋庸置疑。不然的话,Tā在星光熠熠的皇马也撑不了多少年,作为主力,他也无法拿下很多冠军。

  以Shàng显然是对Cross的肯定。传球精准,Xīn态稳定,低调沉稳。

  左前Fēng:梅西,大家太熟悉了。梅西是世Jiè上最好的中场和最好的前场球员。这个毋庸置疑。简单来说,就是他的站位频率快,对人反应快,传球稳定准确。

  ,射门Zhì量好,射门数丰富,射门技巧丰富,效率极Jiā,Zhàn术Yì义不连Guàn。

  右前锋:Nèi马尔,内马尔绝对没有被高估,他的能力很棒。事实上,只要Nèi马尔保持健康,他的实力是非常强大的。

  前场的全能内马尔和梅西将是其他球队后卫的噩梦。

  中锋:罗纳尔多。C罗不仅实力超强,领导能力也不错。C罗的自律不仅影响着队友,也影响Zhuó全世Jiè热爱足球的年轻人。如今37岁的C罗依然保持着超高的实力,出众的Shēn材让很多球迷羡慕不已。