原创2-3!多特蒙德6分钟遭遇不莱梅逆转,泰尔齐奇:球队没有掌控比赛

  就在Tā以为多Tè蒙德取得了稳固的胜利Shí,情况在比Sài第88分钟Fā生了变化。布坎南接到多特蒙德禁区Nèi的解围,在禁区内打进一球。不莱梅扳回一球。补时第2分钟,皮伯右路ZhuànZhōng。尼古拉斯抓住他的Tóu,摇摇头得分。多特熟鸭飞走,比分变成2-2!第94分钟,多特蒙德中场被拦截,韦泽右路直塞,伯克斜角得球,小角度射门Wán成绝杀。多特蒙德6分Zhōng失3球,最终主场2-3不敌不莱Méi。

  本场比赛,多特蒙德一度2-0领先,仅失6分钟。

  事实上,多特蒙德在这场比赛Zhōng打得并不Hǎo,就Lián多特蒙德主帅特尔齐奇也认为:“这是一Chǎng糟糕的比赛,我们根本打得不好。我们的表现很差,没有控制比赛,浪费了很多机会。”事实Shàng,本场比赛,两队控球能力在数据上不相上下,但在Chuàng造投篮机会Fāng面,不Lái梅Yǐ14-6遥遥领先。占据统治地位的多特蒙德抓住机会,2-0领先。而苏勒替补出Chǎng,对多特的防守毫无帮助,5次丢球,成为特日奇当场调整的最大失误。