原创2-1!曼联力克利物浦取赛季首胜C罗替补两妖星建功尤文客场闷平

  桑乔·拉什福德的成就克里斯蒂亚诺·罗纳ěr多替补出场曼联2-1利物浦

  北京Shí间8月23日凌晨3点,2022-23赛季英超联赛第三轮的焦点战拉开帷幕。

  曼Lián与Lì物浦的“双红会”如Qī在老特拉福德上演。上半场,桑乔破门帮助曼联打破僵局;下半场,拉什福德破门扩大曼联的领先优势,萨拉赫在终场前为利物浦扳回一球。

  Zuì终,曼联主场2-1战胜利物浦,取得赛季首胜,同时Sòng给对手本赛季首败和三Lún不败。曼Lián积3分脱离垫底,升至英超积分榜第14位,而利物浦则跌至第16位。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多和马奎尔都错失了首发,曼联新援卡塞米罗来到现场观看比赛。

  第16分钟,曼LiánZuǒ路撞墙,埃兰加得球突入禁区传中。

  桑乔禁区中路传中米尔纳,随后在球门左下角低射。曼联将比分改写为1-0,本赛季初尝。到领先的味道!

  第52分钟,Pēng德森中场停球失误。马夏尔在中圈抢断球并将球送出。拉什福德越位形成单刀射门,突入禁区面对阿利森,将球推入球门。左下角,曼联2-0领先!

  第82分钟,曼联防守不远Chù的角球被解围。埃利奥特将球带入禁区。卡瓦略转身凌空抽射被德赫亚扑出。萨拉赫门前头球Pò门,1-2,利物浦扳回一城!

  第86分钟,C罗换下拉什福德。

  此后双方再无建树。比赛结束。Màn联主场2-1击败利物Pǔ,取得赛季首胜。Liǎng队阵Róng:

  曼联(4-3-3):1-德赫亚/20-达洛特(86’29-万-比萨卡)、19-瓦拉内、6-马丁内斯、12-马来西亚/14-埃里克森(86’34-范德贝Kè),39-麦克托米奈/36-埃兰加(46’9-马夏尔),8-B费,25-桑乔(71’17-弗雷德)/10-拉什福德(86’7-克里斯蒂亚诺·罗纳尔多)

  利物浦(4-3-3):1-阿利森/66-ē诺德、2-Gē麦斯、4-Fàn戴克、26-罗伯逊(85’21-齐米卡斯)/19-埃利奥特、14-亨德森(59’3-法比尼奥),7-米尔纳(73’28-Qiǎ瓦略)/11-萨拉赫,9-菲尔米Nuò,23-迪亚斯

  横梁救了拉比奥特的进球,尤文图斯客场抽球

  北京时间8月23Rì凌晨2点45分,2022-23赛季意甲Lián赛第二轮最后一场比赛在热那亚的法拉利体育场打响。

  尤文图斯Kè场挑战桑普多利亚。比赛中,佩Lín的扑救和横LiángDe帮助让尤文图斯躲过了球门,拉比奥的进Qiú无效。

  最终尤文在客场0-0被桑普多利亚追平,无缘Liǎng连胜的开局。本轮过后,Yóu文图斯积4分排名第四,桑普多利亚积1分排名第16。

  开场仅6分钟,尤文图斯就遭遇了令人震惊的一幕。萨比里右路斜传,莱里斯禁区中路吊射打偏。一次猛扑后,皮球击中横梁,弹回球场。佩林趁机将球抱入怀中。

  第65分钟,米雷蒂左路直Sè。弗拉霍维奇禁区左侧接球,传中后传中。拉比奥特禁区中路凌空抽Yì破门,但弗拉霍维奇接球时越Wèi在先,球被排除在外。

  最终尤文图斯0-0被桑Pǔ多利亚追平。

  两队阵容:

  桑普多利亚(4-1-4-1):1-奥Dé罗/24-贝列ShēnSī基、15-科尔、25-阿莱Sī-法拉利、3-奥杰罗(72’29-穆鲁)/14-罗纳尔多-维埃拉(77’12-德保Lì)/37-莱里斯、11-萨比利、8-林孔(67’5-瓦Lái里奥-维尔)、7-尤里西奇(72’4-维拉ěr)/10-卡普托(77’27-夸利亚雷拉)

  尤文图斯(4-3-3):36-帕林/6-达尼洛,24-鲁Jiā尼,3-布雷默,12-阿莱斯-桑德罗(46’2-德西里Yù)/8-麦肯尼(61’20-米雷蒂),5-洛卡特利(84’13-罗维拉)、25-拉比奥/11-夸德拉多(76’18-莫伊赛亚·基恩)、9-弗拉霍维奇、17-科斯蒂奇