原创1-0复仇!孙兴慜中柱,9000万巨星一剑封喉,2大纪录诞生

  第42分钟,内维斯禁区前沿挑传,马特乌斯-努涅斯力压罗梅罗头球攻门,稍稍偏Chū立柱,热刺逃Guò一劫。

  第45分钟,佩里西奇左路下底强行传Zhōng,凯恩头球吊射直奔死角,若泽-萨飞身扑出界外,两队带着0-0De比分进入更衣室。

  易边再战,场上风云突变,热刺助攻施压、提速,压着对手围攻。

  第50分钟,凯恩禁区外传中,孙兴慜头球攻门顶偏。还没等亚洲一哥沮丧完,库卢塞夫斯基内切之后再次传中,凯恩鱼跃冲顶击中横梁弹出,这是热刺本场比赛最接近破门的一次攻势。

  第62分钟,库Lú塞夫斯基直传禁区,孙兴慜倚住Duì手之后转身爆射,球击中立柱出界。

  第64分钟,孙兴Mǐn角球传中,佩里西奇头球后蹭,凯恩门前接力破门,热刺终于打Pò僵Jú。

  这是凯恩Běn赛季第2个联赛进球,也是他为热刺打进的第250球,其中185球来自于英超Sài场,正式超越曼城传奇阿圭罗,成为单一俱乐部英超进球最多的球员。

  热刺也成Wèi曼联、利物浦、阿森纳和切尔西之Hòu第5支英超主场进球数达到1000的球队,两项纪录就此诞生。按照德转数据统计,凯恩的身价高达9000万欧元。

  第73分钟,内维斯前场任Yì球直接攻门,皮球弹地之后擦Zhuó立柱出界。最Zhōng,热刺主场1-0Jī败狼队,报了上Yī次碰面0-2落败De一箭之仇。